기사
양파김치 추출물 투여가 streptozotocin 유발 당뇨병 흰쥐의 혈당강하 및 혈중지질 함량에 미치는 영향 = Effects of onion kimchi extract supplementation on blood glucose and serum lipid contents in streptozotocin-induced diabetic rats
표제/저자사항 양파김치 추출물 투여가 streptozotocin 유발 당뇨병 흰쥐의 혈당강하 및 혈중지질 함량에 미치는 영향 = Effects of onion kimchi extract supplementation on blood glucose and serum lipid contents in streptozotocin-induced diabetic rats / 양아여, 김학렬, 박양균
형태사항 p. 445-451 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 4호(2008년 4월), p. 445-451 37:4<445 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 양아여, 목포대학교 식품공학과, 식품산업지역혁신센터
저자: 김학렬, 목포대학교 식품공학과, 천일염 및 염생식물산업화사업단
저자: 박양균, 목포대학교 식품공학과, 식품산업지역혁신센터 E-MAIL: ykpark@mokpo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로