기사
뽕잎 함유 대두발효물이 신생 당뇨유도쥐에 미치는 혈당강하효과 = Hypoglycemic effect of fermented soybean culture mixed with mulberry leaves on neonatal streptozotocin-induced diabetic rats
표제/저자사항 뽕잎 함유 대두발효물이 신생 당뇨유도쥐에 미치는 혈당강하효과 = Hypoglycemic effect of fermented soybean culture mixed with mulberry leaves on neonatal streptozotocin-induced diabetic rats / 황교열, 김영훈, 조용석, 박영식, 이재연, 강경돈, 김근, 주동관, 안덕균, 성수일
형태사항 p. 452-458 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 4호(2008년 4월), p. 452-458 37:4<452 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 황교열, (주)바이오토피아
저자: 김영훈, 수원대학교 생명공학과
저자: 조용석, (주)바이오토피아
저자: 박영식, (주)바이오토피아
저자: 이재연, (주)바이오토피아
저자: 강경돈, (주)바이오토피아
저자: 김근, 수원대학교 생명공학과
저자: 주동관, 엠에스바이오텍주식회사
저자: 안덕균, (주)바이오토피아
저자: 성수일, (주)바이오토피아, 수원대학교 생명과학과 E-MAIL: sseong@mail.suwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로