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흑마늘의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of black garlic(allium sativum L.)
표제/저자사항 흑마늘의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of black garlic(allium sativum L.) / 최덕주, 이수정, 강민정, 조희숙, 성낙주, 신정혜
형태사항 p. 465-471 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 4호(2008년 4월), p. 465-471 37:4<465 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최덕주, 남해대학 호텔조리제빵과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 조희숙, 우송대학교 외식조리학과
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과 E-MAIL: whanbee@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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