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물리적 처리에 따른 우육추출물중의 BSA와 BGG단백질의 SDS-PAGE 패턴 및 항원성의 변화 = Changes of SDS-PAGE pattern and allergenicity of BSA and BGG in beef extract treated with heat and high pressure
표제/저자사항 물리적 처리에 따른 우육추출물중의 BSA와 BGG단백질의 SDS-PAGE 패턴 및 항원성의 변화 = Changes of SDS-PAGE pattern and allergenicity of BSA and BGG in beef extract treated with heat and high pressure / 한기동, Fan Jiang Ping, Suzuki Atsushi
형태사항 p. 594-599 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 5호(2006년 6월), p. 594-599 35:5<594 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 한기동, 영남대학교 식품외식학부 식품가공학전공 E-MAIL: gdhan1@ynu.ac.kr
저자: Fan Jiang Ping, 영남대학교 식품외식학부 식품가공학전공
저자: Suzuki Atsushi, 니이가타대학교 농학부 응용생물화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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