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한국산 골드키위의 화학성분 및 항산화 활성 = Chemical components and antioxidative activity of Korean gold kiwifruit
표제/저자사항 한국산 골드키위의 화학성분 및 항산화 활성 = Chemical components and antioxidative activity of Korean gold kiwifruit / 정창호, 이원재, 배송환, 최성길
형태사항 p. 859-865 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 7호(2007년 7월), p. 859-865 36:7<859 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정창호, 경상대학교 대학원 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 이원재, 경상대학교 낙농학전공
저자: 배송환, 한경대학교 식품생물공학과
저자: 최성길, 경상대학교 대학원 응용생명과학부·농업생명과학연구원 E-MAIL: sgchoi@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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