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Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β-glucan 함유 우유식빵 저장 중 품질특성 = Storage quality characteristics of milk bread added with β-glucan from agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP
표제/저자사항 Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β-glucan 함유 우유식빵 저장 중 품질특성 = Storage quality characteristics of milk bread added with β-glucan from agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP / 강은영, 양윤형, 오상희, 이정희, 장규섭, 김미경, 조한영, 김미리
형태사항 p. 613-621 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 5호(2006년 6월), p. 613-621 35:5<613 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 강은영, 충남대학교 식품영양학과
저자: 양윤형, 충남대학교 식품영양학과
저자: 오상희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이정희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 장규섭, 충남대학교 식품공학과
저자: 김미경, (주)더멋진바이오텍
저자: 조한영, (주)더멋진바이오텍
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과 E-MAIL: mrkim@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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