국가전거
저자 전거 검색
기사
Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β-glucan 함유 우유식빵 저장 중 품질특성 = Storage quality characteristics of milk bread added with β-glucan from agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP
표제/저자사항
Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β-glucan 함유 우유식빵 저장 중 품질특성 = Storage quality characteristics of milk bread added with β-glucan from agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP / 강은영, 양윤형, 오상희, 이정희, 장규섭, 김미경, 조한영, 김미리
형태사항
p. 613-621 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 5호(2006년 6월), p. 613-621 35:5<613 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 강은영, 충남대학교 식품영양학과
저자: 양윤형, 충남대학교 식품영양학과
저자: 오상희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이정희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 장규섭, 충남대학교 식품공학과
저자: 김미경, (주)더멋진바이오텍
저자: 조한영, (주)더멋진바이오텍
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과 E-MAIL: mrkim@cnu.ac.kr
저자: 강은영, 충남대학교 식품영양학과
저자: 양윤형, 충남대학교 식품영양학과
저자: 오상희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이정희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 장규섭, 충남대학교 식품공학과
저자: 김미경, (주)더멋진바이오텍
저자: 조한영, (주)더멋진바이오텍
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과 E-MAIL: mrkim@cnu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)