기사
국내에서 소비되는 일부 상용 식품의 비타민 E 함량 분석 = Analysis of vitamin E in some commonly consumed foods in Korea
표제/저자사항 국내에서 소비되는 일부 상용 식품의 비타민 E 함량 분석 = Analysis of vitamin E in some commonly consumed foods in Korea / 이선미, 이희봉, 이준수
형태사항 p. 1064-1070 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 7호(2005년 8월), p. 1064-1070 34:7<1064 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이선미, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로