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홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성 = Quality characteristics of red ginseng cheonggukjang according to addition methods of red ginseng
표제/저자사항 홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성 = Quality characteristics of red ginseng cheonggukjang according to addition methods of red ginseng / 정용진, 우승미, 권중호, 최명숙, 성종환, 이종원
형태사항 p. 889-895 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 7호(2007년 7월), p. 889-895 36:7<889 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과, (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과, (주)계명푸덱스
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 최명숙, 경북대학교 식품영양학과
저자: 성종환, 부산대학교 식품공학과
저자: 이종원, KT&G 중앙연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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