기사
쌀가루의 저장조건에 따른 자연균총의 생육특성 = Effects of storage conditions of rice flour on growth properties of natural microflora
표제/저자사항 쌀가루의 저장조건에 따른 자연균총의 생육특성 = Effects of storage conditions of rice flour on growth properties of natural microflora / 최봉규, 박신영, 하상도, 금준석, 이현유, 박종대
형태사항 p. 921-925 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 7호(2007년 7월), p. 921-925 36:7<921 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최봉규, 중앙대학교 식품공학과, 한국식품연구원
저자: 박신영, 중앙대학교 식품공학과
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 금준석, 한국식품연구원
저자: 이현유, 한국식품연구원
저자: 박종대, 한국식품연구원 E-MAIL: jdpark@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로