기사
홍삼 융합청국장의 가수분해 조건에 따른 특성변화 = Characteristic changes in red ginseng fusion cheonggukjang based on hydrolysis conditions
표제/저자사항 홍삼 융합청국장의 가수분해 조건에 따른 특성변화 = Characteristic changes in red ginseng fusion cheonggukjang based on hydrolysis conditions / 이명희, 구영아, 최명숙, 권중호, 김인선, 정용진
형태사항 p. 1031-1037 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 8호(2007년 8월), p. 1031-1037 36:8<1031 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이명희, 경북과학대학 발효건강식품과
저자: 구영아, (주)계명푸덱스
저자: 최명숙, 경북대학교 식품영양학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 김인선, 계명대학교 생물학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로