국가전거
저자 전거 검색
기사
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성 = Quality characteristics of cookies prepared with fresh and steamed garlic powders
표제/저자사항
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성 = Quality characteristics of cookies prepared with fresh and steamed garlic powders / 이수정, 신정혜, 최덕주, 권오천
형태사항
p. 1048-1054 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 8호(2007년 8월), p. 1048-1054 36:8<1048 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 신정혜, 남해전문대학 호텔조리제빵과 E-MAIL: kwonocp@hanmail.net
저자: 최덕주, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 권오천, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 신정혜, 남해전문대학 호텔조리제빵과 E-MAIL: kwonocp@hanmail.net
저자: 최덕주, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 권오천, 남해전문대학 호텔조리제빵과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)