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생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성 = Quality characteristics of cookies prepared with fresh and steamed garlic powders
표제/저자사항 생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성 = Quality characteristics of cookies prepared with fresh and steamed garlic powders / 이수정, 신정혜, 최덕주, 권오천
형태사항 p. 1048-1054 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 8호(2007년 8월), p. 1048-1054 36:8<1048 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 신정혜, 남해전문대학 호텔조리제빵과 E-MAIL: kwonocp@hanmail.net
저자: 최덕주, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 권오천, 남해전문대학 호텔조리제빵과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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