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감식초 발효용 초산균의 분리 및 특성 = Isolation and characteristics of acetic acid bacteria for persimmon vinegar fermentation
표제/저자사항 감식초 발효용 초산균의 분리 및 특성 = Isolation and characteristics of acetic acid bacteria for persimmon vinegar fermentation / 박미화, 이정옥, 이주영, 유선주, 고유진, 김영훈, 류충호
형태사항 p. 1251-1257 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 8호(2005년 10월), p. 1251-1257 34:8<1251 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박미화, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 이정옥, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 이주영, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 유선주, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 고유진, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 김영훈, 경상남도 보건환경연구원
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원 E-MAIL: ryu@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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