기사
다시마 첨가 배추김치의 체중 감량 및 지질 저하 효과 = Weight reduction and lipid lowering effects of sea tangle added Korean cabbage kimchi
표제/저자사항 다시마 첨가 배추김치의 체중 감량 및 지질 저하 효과 = Weight reduction and lipid lowering effects of sea tangle added Korean cabbage kimchi / 구화숙, 노정숙, 윤예랑, 김현주, 권명자, 최홍식, 송영옥
형태사항 p. 1140-1147 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 9호(2007년 9월), p. 1140-1147 36:9<1140 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 구화숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 노정숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 윤예랑, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 최홍식, 부산시 보건환경연구원
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로