기사
이산화염소 처리가 꽁치의 저장 기간 중 미생물학적 안전성 및 품질변화에 미치는 영향 = Effect of chlorine dioxide treatment on microbial safety and quality of saury during storage
표제/저자사항 이산화염소 처리가 꽁치의 저장 기간 중 미생물학적 안전성 및 품질변화에 미치는 영향 = Effect of chlorine dioxide treatment on microbial safety and quality of saury during storage / 김선경, 마유현, 구경주, 이윤정, 김은정, 송경빈
형태사항 p. 1258-1264 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 8호(2005년 10월), p. 1258-1264 34:8<1258 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김선경, 충남대학교 식품공학과
저자: 마유현, 충남대학교 식품공학과
저자: 구경주, 충남대학교 식품공학과
저자: 이윤정, 충남대학교 식품공학과
저자: 김은정, 충남대학교 식품공학과
저자: 송경빈, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: kbsong@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로