기사
등나무 꽃 추출물의 항산화 활성 = Antioxidative activity of extracts from wisteria floribunda flowers
표제/저자사항 등나무 꽃 추출물의 항산화 활성 = Antioxidative activity of extracts from wisteria floribunda flowers / 오원경, 장인철, 전경임, 박은주, 박해룡, 이승철
형태사항 p. 677-683 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 677-683 37:6<677 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 오원경, 경남대학교 식품생명학과
저자: 장인철, 경남대학교 식품생명학과
저자: 전경임, 경남대학교 식품영양학과
저자: 박은주, 경남대학교 식품영양학과
저자: 박해룡, 경남대학교 식품생명학과
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명학과 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로