기사
상황버섯 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성 = Antioxidative and biological activity of hot water and ethanol extracts from phellinus linteus
표제/저자사항 상황버섯 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성 = Antioxidative and biological activity of hot water and ethanol extracts from phellinus linteus / 김정옥, 정미정, 최향자, 이진태, 임애경, 홍주헌, 김대익
형태사항 p. 684-690 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 684-690 37:6<684 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김정옥, (재)대구경북한방산업진흥원
저자: 정미정, 강원대학교 생명공학부
저자: 최향자, 소리소 화장품
저자: 이진태, 대구한의대학교 화장품약리학과
저자: 임애경, 대구바이오산업지원센터
저자: 홍주헌, 대구바이오산업지원센터
저자: 김대익, 대구바이오산업지원센터 E-MAIL: crs3814@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로