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복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비 = Quality characteristics and the optimization recipes of chocolate added with bokbunja(rubus coreanus miquel)
표제/저자사항 복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비 = Quality characteristics and the optimization recipes of chocolate added with bokbunja(rubus coreanus miquel) / 유옥경, 김민아, 노정옥, 손희숙, 차연수
형태사항 p. 1193-1197 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 9호(2007년 9월), p. 1193-1197 36:9<1193 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 유옥경, 전북대학교 식품영양학과 및 인간생활과학연구소
저자: 김민아, 전북대학교 식품영양학과 및 인간생활과학연구소
저자: 노정옥, 전북대학교 식품영양학과 및 인간생활과학연구소
저자: 손희숙, 전북대학교 식품영양학과 및 인간생활과학연구소
저자: 차연수, 전북대학교 식품영양학과 및 인간생활과학연구소 E-MAIL: cha8@chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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