기사
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링 = Monitoring on extraction conditions for physicochemical qualities of ethanol extract from garlic
표제/저자사항 마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링 = Monitoring on extraction conditions for physicochemical qualities of ethanol extract from garlic / 이진만, 차태양, 김성호, 권택규, 권중호, 이상한
형태사항 p. 1198-1204 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 9호(2007년 9월), p. 1198-1204 36:9<1198 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이진만, 호서대학교 식품생물공학과, 호서대학교 식품기능안전센터 E-MAIL: jmlee@hoseo.edu
저자: 차태양, (주)김정문알로에 생명과학연구소
저자: 김성호, 경북과학대학 바이오식품과
저자: 권택규, 계명대학교 의과대학 면역학교실
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 이상한, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로