기사
전복(haliotis discus hannai) 추출물의 혈압강하, 항산화능 및 항혈전능에 대한 in vitro 효과 = In vitro anti-hypertensive, antioxidant and anticoagulant activities of extracts from haliotis discus hannai
표제/저자사항 전복(haliotis discus hannai) 추출물의 혈압강하, 항산화능 및 항혈전능에 대한 in vitro 효과 = In vitro anti-hypertensive, antioxidant and anticoagulant activities of extracts from haliotis discus hannai / 김학렬, 강성국, 김인철, 김선재, 김두운, 마승진, 고천성, 이화, 김민정, 이태훈, 함경식
형태사항 p. 835-840 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 7호(2006년 8월), p. 835-840 35:7<835 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김학렬, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 E-MAIL: haglyeol@mokpo.ac.kr
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김인철, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 전남대학교 식품공학·영양학부
저자: 김두운, 전남대학교 식품공학·영양학부
저자: 마승진, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 고천성, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 이화, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김민정, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 이태훈, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로