국가전거
저자 전거 검색
기사
전복(haliotis discus hannai) 추출물의 혈압강하, 항산화능 및 항혈전능에 대한 in vitro 효과 = In vitro anti-hypertensive, antioxidant and anticoagulant activities of extracts from haliotis discus hannai
표제/저자사항
전복(haliotis discus hannai) 추출물의 혈압강하, 항산화능 및 항혈전능에 대한 in vitro 효과 = In vitro anti-hypertensive, antioxidant and anticoagulant activities of extracts from haliotis discus hannai / 김학렬, 강성국, 김인철, 김선재, 김두운, 마승진, 고천성, 이화, 김민정, 이태훈, 함경식
형태사항
p. 835-840 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 7호(2006년 8월), p. 835-840 35:7<835 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김학렬, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 E-MAIL: haglyeol@mokpo.ac.kr
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김인철, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 전남대학교 식품공학·영양학부
저자: 김두운, 전남대학교 식품공학·영양학부
저자: 마승진, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 고천성, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 이화, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김민정, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 이태훈, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김학렬, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 E-MAIL: haglyeol@mokpo.ac.kr
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김인철, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 전남대학교 식품공학·영양학부
저자: 김두운, 전남대학교 식품공학·영양학부
저자: 마승진, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 고천성, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 이화, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김민정, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 이태훈, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)