기사
쌀빵에 대한 인식 및 학교급식 적용 가능성 분석 : 교육청 학교급식 담당자를 중심으로 = Perception of school foodservice officials on rice bread as school foodservice menu
표제/저자사항 쌀빵에 대한 인식 및 학교급식 적용 가능성 분석 : 교육청 학교급식 담당자를 중심으로 = Perception of school foodservice officials on rice bread as school foodservice menu / 양일선, 이민아, 차성미, 조윤희, 이소영, 이소정, 이해영
형태사항 p. 729-737 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 729-737 37:6<729 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 양일선, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이민아, 한국식품연구원 식품산업진흥본부
저자: 차성미, 한국식품연구원 식품산업진흥본부
저자: 조윤희, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이소영, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이소정, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이해영, 상지대학교 식품영양학과 E-MAIL: hy1317@sangji.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로