기사
국내산 나무딸기류 과일의 화학적 특성 = Chemical characteristics of raspberry and blackberry fruits produced in Korea
표제/저자사항 국내산 나무딸기류 과일의 화학적 특성 = Chemical characteristics of raspberry and blackberry fruits produced in Korea / 오현희, 황금택, 김무열, 이희권, 김성주
형태사항 p. 738-743 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 738-743 37:6<738 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 오현희, 선운산복분자주 흥진
저자: 황금택, 서울대학교 식품영양학과·생활과학연구소 E-MAIL: keum@snu.ac.kr
저자: 김무열, 전북대학교 생물과학부
저자: 이희권, 고창군 농업기술센터 복분자시험장
저자: 김성주, 전북대학교 의과대학·헬스케어기술개발사업단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로