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주정과 구연산 및 식이성 칼슘소재를 처리한 멸치분말이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향 = Effect of anchovy treated with ethanol, citric acid and dietary calcium supplements on calcium metabolism in rats
표제/저자사항 주정과 구연산 및 식이성 칼슘소재를 처리한 멸치분말이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향 = Effect of anchovy treated with ethanol, citric acid and dietary calcium supplements on calcium metabolism in rats / 장해진, 정은봉, 성기승, 한찬규, 조진호
형태사항 p. 860-865 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 7호(2006년 8월), p. 860-865 35:7<860 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 장해진, 한국식품연구원
저자: 정은봉, 한국식품연구원
저자: 성기승, 한국식품연구원
저자: 한찬규, 한국식품연구원
저자: 조진호, 한국식품연구원 E-MAIL: jhjo@kfri.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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