기사
성숙과정 중 녹색밀의 이화학적 특성변화 = Changes in the physicochemical characteristics of green wheat during maturation
표제/저자사항 성숙과정 중 녹색밀의 이화학적 특성변화 = Changes in the physicochemical characteristics of green wheat during maturation / 김민철, 이가순, 이병진, 권병구, 주정일, 구자형, 오만진
형태사항 p. 1307-1313 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 10호(2007년 10월), p. 1307-1313 36:10<1307 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김민철, 충남대학교 식품공학과
저자: 이가순, 충남농업기술원 금산 인삼약초시험장
저자: 이병진, 해찬들(주)
저자: 권병구, 해찬들(주)
저자: 주정일, 충남농업기술원
저자: 구자형, 충남대학교 원예학과
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ohmj@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로