기사
복분자를 첨가한 젤리의 품질특성 = (The)quality characteristics of jelly added with bokbunja(rubus coreanus miquel)
표제/저자사항 복분자를 첨가한 젤리의 품질특성 = (The)quality characteristics of jelly added with bokbunja(rubus coreanus miquel) / 유옥경, 김지은, 차연수
형태사항 p. 792-797 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 792-797 37:6<792 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 유옥경, 전북대학교 식품영양학과 및 비만연구센터
저자: 김지은, 전북대학교 식품영양학과 및 비만연구센터
저자: 차연수, 전북대학교 식품영양학과 및 비만연구센터 E-MAIL: cha8@chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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