기사
흑미의 도정분획 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과 = Antioxidant compounds and antioxidant activities of the methanolic extracts from milling fractions of black rice
표제/저자사항 흑미의 도정분획 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과 = Antioxidant compounds and antioxidant activities of the methanolic extracts from milling fractions of black rice / 공수현, 최용민, 이선미, 이준수
형태사항 p. 815-819 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 7호(2008년 7월), p. 815-819 37:7<815 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 공수현, 충북대학교 식품공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이선미, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로