기사
한국산 주요 식용해조류의 미량금속 함량 및 안전성 평가 = Trace metal contents and safety evaluation of major edible seaweeds from Korean coast
표제/저자사항 한국산 주요 식용해조류의 미량금속 함량 및 안전성 평가 = Trace metal contents and safety evaluation of major edible seaweeds from Korean coast / 목종수, 박희연, 김지회
형태사항 p. 1464-1470 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 9호(2005년 11월), p. 1464-1470 34:9<1464 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 목종수, 국립수산과학원 식품위생팀 E-MAIL: mjs@nfrdi.re.kr
저자: 박희연, 국립수산과학원 식품위생팀
저자: 김지회, 국립수산과학원 식품위생팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로