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감초, 박하, 오미자 및 키토산 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과 = Effects of glycyrrhiza uralensis, menthae herba, schizandra chinensis and chitosan on the shelf-life and quality of takju
표제/저자사항 감초, 박하, 오미자 및 키토산 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과 = Effects of glycyrrhiza uralensis, menthae herba, schizandra chinensis and chitosan on the shelf-life and quality of takju / 김진희, 이소영, 김꽃봉우리, 송유진, 김아람, 김미정, 지경원, 안임숙, 안동현
형태사항 p. 1436-1443 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 11호(2007년 11월), p. 1436-1443 36:11<1436 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김진희, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소
저자: 이소영, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소
저자: 김아람, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소
저자: 김미정, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소
저자: 지경원, 월배탁주합동제조장
저자: 안임숙, 월배탁주합동제조장
저자: 안동현, 부경대학교 식품생명공학부, 식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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