기사
흑설탕, 과당, 올리고당을 이용한 미나리 추출물의 제품화 = Manufacture of dropwort extract using brown sugar, fructose syrup and oligosaccharides
표제/저자사항 흑설탕, 과당, 올리고당을 이용한 미나리 추출물의 제품화 = Manufacture of dropwort extract using brown sugar, fructose syrup and oligosaccharides / 손민정, 차춘근, 박정현, 김찬식, 이삼빈
형태사항 p. 1485-1489 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 9호(2005년 11월), p. 1485-1489 34:9<1485 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 손민정, 계명대학교 식품가공학과
저자: 차춘근, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 박정현, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 김찬식, 제주대학교 생명과학부
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로