기사
훈연처리에 의한 조피볼락의 저장성 및 기호도 = Storage and acceptability of a smoked sebastes schlegeli product
표제/저자사항 훈연처리에 의한 조피볼락의 저장성 및 기호도 = Storage and acceptability of a smoked sebastes schlegeli product / 이인성, 김인철, 채명희, 장해춘
형태사항 p. 1458-1464 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 11호(2007년 11월), p. 1458-1464 36:11<1458 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이인성, 조선대학교 식품영양학과, 초당대학교 조리학과
저자: 김인철, 목포대학교 식품공학과
저자: 채명희, 한국기초과학지원연구원
저자: 장해춘, 조선대학교 식품영양학과 E-MAIL: hcchang@chosun.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로