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효소처리와 열처리에 의한 인삼 추출물의 항산화 활성 = Antioxidant activity of ginseng extracts prepared by enzyme and heat treatment
표제/저자사항 효소처리와 열처리에 의한 인삼 추출물의 항산화 활성 = Antioxidant activity of ginseng extracts prepared by enzyme and heat treatment / 김영찬, 조장원, 이영경, 유경미, 노정해
형태사항 p. 1482-1485 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 11호(2007년 11월), p. 1482-1485 36:11<1482 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김영찬, 한국식품연구원
저자: 조장원, 한국식품연구원
저자: 이영경, 한국식품연구원
저자: 유경미, 건국대학교 생명공학과
저자: 노정해, 한국식품연구원 E-MAIL: drno@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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