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함초 분말 첨가가 제빵적성에 미치는 영향 = Effects of salicornia herbacea L. powder on making wheat flour bread
표제/저자사항 함초 분말 첨가가 제빵적성에 미치는 영향 = Effects of salicornia herbacea L. powder on making wheat flour bread / 배종윤, 박나영, 이신호
형태사항 p. 908-913 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 7호(2008년 7월), p. 908-913 37:7<908 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 배종윤, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 박나영, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 이신호, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부 E-MAIL: leesh@cu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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