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다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과 = Antioxidant effects of sea tangle added Korean cabbage kimchi in vitro and in vivo
표제/저자사항 다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과 = Antioxidant effects of sea tangle added Korean cabbage kimchi in vitro and in vivo / 구화숙, 노정숙, 김현주, 최홍식, 송영옥
형태사항 p. 1497-1502 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 12호(2007년 12월), p. 1497-1502 36:12<1497 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 구화숙, 부산대학교 생활환경대학 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 노정숙, 부산대학교 생활환경대학 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 김현주, 부산대학교 생활환경대학 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 최홍식, 부산대학교 생활환경대학 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 생활환경대학 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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