기사
고품질 산머루 와인 제조를 위한 tannin 강화 조건 확립 = Establishment of tannin enhancement conditions for development of high quality wild grape wine
표제/저자사항 고품질 산머루 와인 제조를 위한 tannin 강화 조건 확립 = Establishment of tannin enhancement conditions for development of high quality wild grape wine / 박미화, 이정옥, 김은정, 김종원, 이효형, 김희훈, 이상인, 김영훈, 류충호
형태사항 p. 921-926 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 7호(2008년 7월), p. 921-926 37:7<921 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박미화, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 이정옥, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 김은정, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 김종원, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 이효형, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 김희훈, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 이상인, (주)두레마을
저자: 김영훈, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 program)·농업생명과학연구원 E-MAIL: ryu@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로