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키토산을 처리한 발아현미의 기능성분 증대 및 비만에 미치는 영향 = Increment of physiologically active compounds in germinated brown rice treated with chitosan and its effect on obesity of rat fed a high fat diet
표제/저자사항 키토산을 처리한 발아현미의 기능성분 증대 및 비만에 미치는 영향 = Increment of physiologically active compounds in germinated brown rice treated with chitosan and its effect on obesity of rat fed a high fat diet / 이화, 조정용, 고천성, 최차란, 이강덕, 조지은, 조건식, 함경식
형태사항 p. 985-991 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 8호(2008년 8월), p. 985-991 37:8<985 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이화, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소
저자: 조정용, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소
저자: 고천성, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소
저자: 최차란, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소
저자: 이강덕, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소
저자: 조지은, 바이오테크(주)
저자: 조건식, 바이오테크(주)
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과 및 천일염생명과학연구소 E-MAIL: ksham@mokpo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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