기사
진달래 꽃 추출물의 항산화 및 항유전독성 활성 = Antioxidative and antigenotoxic activity of extracts from rhododendron mucromulatum turcz. flowers
표제/저자사항 진달래 꽃 추출물의 항산화 및 항유전독성 활성 = Antioxidative and antigenotoxic activity of extracts from rhododendron mucromulatum turcz. flowers / 이보배, 천지혜, 이석희, 박해룡, 김정미, 박은주, 이승철
형태사항 p. 1628-1632 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 12호(2007년 12월), p. 1628-1632 36:12<1628 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이보배, 경남대학교 식품생명학과
저자: 천지혜, 경남대학교 식품생명학과
저자: 이석희, 경남대학교 식품생명학과
저자: 박해룡, 경남대학교 식품생명학과
저자: 김정미, 경남대학교 식품영양학과
저자: 박은주, 경남대학교 식품영양학과
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명학과 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로