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감귤과즙을 이용한 산형음료 발효 및 발효음료의 항균효과 = Acidic beverage fermentation using citrus juice and antimicrobial activity of the fermented beverage
표제/저자사항 감귤과즙을 이용한 산형음료 발효 및 발효음료의 항균효과 = Acidic beverage fermentation using citrus juice and antimicrobial activity of the fermented beverage / 정지숙, 김성호, 김미림, 최경호
형태사항 p. 1037-1043 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 8호(2008년 8월), p. 1037-1043 37:8<1037 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정지숙, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 김성호, 경북과학대학 바이오식품과
저자: 김미림, 대구한의대학교 한방식품조리영양학부
저자: 최경호, 대구가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: herojisuk@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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