기사
고추잎 추출물의 항산화 및 암세포 증식 억제 효과 = Antioxidant and antiproliferative activity of pepper(capsicum annuum L.) leaves
표제/저자사항 고추잎 추출물의 항산화 및 암세포 증식 억제 효과 = Antioxidant and antiproliferative activity of pepper(capsicum annuum L.) leaves / 전건욱, 한지영, 최용민, 이선미, 김흥태, 이준수
형태사항 p. 1079-1083 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 8호(2008년 8월), p. 1079-1083 37:8<1079 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 전건욱, 충북대학교 식품공학과
저자: 한지영, 충북대학교 식품공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이선미, 충북대학교 식품공학과
저자: 김흥태, 충북대학교 식물의학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로