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포도줄기추출물 및 발효화분 처리가 생대추의 저장기간에 미치는 영향 = Effects on storage property of fresh jujube treated with grape fruit stem extracts(GFSE) and fermented pollen(FP)
표제/저자사항 포도줄기추출물 및 발효화분 처리가 생대추의 저장기간에 미치는 영향 = Effects on storage property of fresh jujube treated with grape fruit stem extracts(GFSE) and fermented pollen(FP) / 우관식, 황인국, 장금일, 강태수, 이희봉, 정헌상
형태사항 p. 1090-1094 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 8호(2008년 8월), p. 1090-1094 37:8<1090 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우관식, 농촌진흥청 작물과학원
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 장금일, 충북대학교 식품공학과
저자: 강태수, 충북과학대학 바이오식품생명과학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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