기사
에틸렌 흡착제와 활성탄 처리에 의한 저장 포도의 품질 특성 = Quality of stored grape(vitis labruscana) treated with ethylene-absorbent and activated charcoal
표제/저자사항 에틸렌 흡착제와 활성탄 처리에 의한 저장 포도의 품질 특성 = Quality of stored grape(vitis labruscana) treated with ethylene-absorbent and activated charcoal / 장금일, 이제홍, 김광엽, 정헌상, 이희봉
형태사항 p. 1237-1244 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 9호(2006년 11월), p. 1237-1244 35:9<1237 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 장금일, 충북대학교 식품공학과
저자: 이제홍, 충북농업기술원
저자: 김광엽, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: leehb@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로