기사
레시틴이 강화된 인삼 추출물 제조 방법 = Method for supplementing lecithin to ginseng extract
표제/저자사항 레시틴이 강화된 인삼 추출물 제조 방법 = Method for supplementing lecithin to ginseng extract / 박순혜, 김일웅, 김동만, 김시관
형태사항 p. 1245-1250 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 9호(2006년 11월), p. 1245-1250 35:9<1245 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박순혜, 건국대학교 생명과학부
저자: 김일웅, 건국대학교 생명과학부
저자: 김동만, (주)건우 에프리
저자: 김시관, 건국대학교 생명과학부 E-MAIL: skkim@kku.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로