기사
홍화(carthamus tinctorius L.)씨와 발아홍화씨의 화학성분 비교 = Chemical comparison of germinated- and ungerminated-safflower(carthamus tinctorius) seeds
표제/저자사항 홍화(carthamus tinctorius L.)씨와 발아홍화씨의 화학성분 비교 = Chemical comparison of germinated- and ungerminated-safflower(carthamus tinctorius) seeds / 김은옥, 이기택, 최상원
형태사항 p. 1162-1167 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 9호(2008년 9월), p. 1162-1167 37:9<1162 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김은옥, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과
저자: 최상원, 대구가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: swchoi@cuer.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로