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신선초 및 신선초박을 이용한 노루궁뎅이버섯 배양추출물의 화학성분 = Chemical composition of hericium erinaceum cultured by the extracts of angelica keiskei and the byproduct of angelica keiskei
표제/저자사항 신선초 및 신선초박을 이용한 노루궁뎅이버섯 배양추출물의 화학성분 = Chemical composition of hericium erinaceum cultured by the extracts of angelica keiskei and the byproduct of angelica keiskei / 권상철, 박강용, 정재현, 이경행
형태사항 p. 1168-1173 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 9호(2008년 9월), p. 1168-1173 37:9<1168 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 권상철, (주)참선진종합식품
저자: 박강용, 한국보건산업진흥원
저자: 정재현, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 이경행, 충주대학교 식품생명공학부 E-MAIL: leekh@cjnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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