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표고버섯(lentinus edodes)의 추출조건 및 효소처리에 따른 품질 특성 = Quality properties of oak mushroom(lentinus edodes) based on extraction conditions and enzyme treatment
표제/저자사항 표고버섯(lentinus edodes)의 추출조건 및 효소처리에 따른 품질 특성 = Quality properties of oak mushroom(lentinus edodes) based on extraction conditions and enzyme treatment / 박난영, 정용진
형태사항 p. 1273-1279 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 9호(2006년 11월), p. 1273-1279 35:9<1273 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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