국가전거
저자 전거 검색
기사
표고버섯(lentinus edodes)의 추출조건 및 효소처리에 따른 품질 특성 = Quality properties of oak mushroom(lentinus edodes) based on extraction conditions and enzyme treatment
표제/저자사항
표고버섯(lentinus edodes)의 추출조건 및 효소처리에 따른 품질 특성 = Quality properties of oak mushroom(lentinus edodes) based on extraction conditions and enzyme treatment / 박난영, 정용진
형태사항
p. 1273-1279 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 9호(2006년 11월), p. 1273-1279 35:9<1273 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)