기사
실크단백질 효소 가수분해물이 2형 당뇨 마우스의 혈당 및 혈청지질에 미치는 영향 = Effects of silk protein hydrolysates on blood glucose and serum lipid in db / db diabetic mice
표제/저자사항 실크단백질 효소 가수분해물이 2형 당뇨 마우스의 혈당 및 혈청지질에 미치는 영향 = Effects of silk protein hydrolysates on blood glucose and serum lipid in db / db diabetic mice / 신미진, 박민정, 윤명섭, 이영숙, 남문석, 박인선, 정윤화
형태사항 p. 1343-1348 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 10호(2006년 12월), p. 1343-1348 35:10<1343 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신미진, 단국대학교 식품영양학과
저자: 박민정, 단국대학교 식품영양학과
저자: 윤명섭, 단국대학교 식품영양학과
저자: 이영숙, 단국대학교 식품영양학과
저자: 남문석, 인하대학교 의과대학 내과학교실
저자: 박인선, 인하대학교 의과대학 해부학교실
저자: 정윤화, 단국대학교 식품영양학과 E-MAIL: yjeong@dku.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로