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숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화 = Changes of physicochemical components and antioxidant activity of aged garlic at different temperatures
표제/저자사항
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화 = Changes of physicochemical components and antioxidant activity of aged garlic at different temperatures / 신정혜, 최덕주, 정미자, 강민정, 성낙주
형태사항
p. 1174-1181 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 9호(2008년 9월), p. 1174-1181 37:9<1174 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과
저자: 최덕주, 재능대학 호텔조리외식과
저자: 정미자, 강원대학교 BK 21 사업단(뉴트라슈티컬바이오)
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
저자: 신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과
저자: 최덕주, 재능대학 호텔조리외식과
저자: 정미자, 강원대학교 BK 21 사업단(뉴트라슈티컬바이오)
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)