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숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화 = Changes of physicochemical components and antioxidant activity of aged garlic at different temperatures
표제/저자사항 숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화 = Changes of physicochemical components and antioxidant activity of aged garlic at different temperatures / 신정혜, 최덕주, 정미자, 강민정, 성낙주
형태사항 p. 1174-1181 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 9호(2008년 9월), p. 1174-1181 37:9<1174 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과
저자: 최덕주, 재능대학 호텔조리외식과
저자: 정미자, 강원대학교 BK 21 사업단(뉴트라슈티컬바이오)
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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