기사
메칠셀룰로오스 / tween 20 경쟁 흡착이 메칠셀룰로오스 유화액의 안정도 특성에 미치는 영향 = Changes in the stability properties of Methylcellulose emulsions as affected by competitive adsorption between methylcellulose and tween 20
표제/저자사항 메칠셀룰로오스 / tween 20 경쟁 흡착이 메칠셀룰로오스 유화액의 안정도 특성에 미치는 영향 = Changes in the stability properties of Methylcellulose emulsions as affected by competitive adsorption between methylcellulose and tween 20 / 홍순택
형태사항 p. 1278-1286 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 10호(2008년 10월), p. 1278-1286 37:10<1278 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 홍순택, 호원대학교 식품외식조리학부 E-MAIL: sthong@howon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로