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붕장어 frame을 이용한 스낵의 제조 및 특성 = Preparation and characteristics of snack using conger eel frame
표제/저자사항 붕장어 frame을 이용한 스낵의 제조 및 특성 = Preparation and characteristics of snack using conger eel frame / 김혜숙, 강경태, 한병욱, 김은정, 허민수, 김진수
형태사항 p. 1467-1474 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 10호(2006년 12월), p. 1467-1474 35:10<1467 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김혜숙, 경상대학교 해양생명과학부, 해양산업연구소
저자: 강경태, 경상대학교 해양생명과학부, 해양산업연구소
저자: 한병욱, 경상대학교 해양생명과학부, 해양산업연구소
저자: 김은정, 경상대학교 해양생명과학부, 해양산업연구소
저자: 허민수, 경상대학교 해양생명과학부, 해양산업연구소
저자: 김진수, 경상대학교 해양생명과학부, 해양산업연구소 E-MAIL: jinsukim@gaechuk.gsnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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