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가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화 = Changes of quality characteristics of low-molecular soymilk according to hydrolysis time
표제/저자사항 가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화 = Changes of quality characteristics of low-molecular soymilk according to hydrolysis time / 장세영, 신경아, 박난영, 김동희, 김미정, 김정훈, 정용진
형태사항 p. 1287-1293 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 10호(2008년 10월), p. 1287-1293 37:10<1287 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 장세영, (주)계명푸덱스
저자: 신경아, (주)계명푸덱스
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 김동희, 웅진식품(주) 중앙연구소
저자: 김미정, 웅진식품(주) 중앙연구소
저자: 김정훈, 웅진식품(주) 중앙연구소
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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