기사
서울시 일부 중·고등학교의 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질 = Microbiological quality of raw and cooked foods in middle and high school food service establishments
표제/저자사항 서울시 일부 중·고등학교의 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질 = Microbiological quality of raw and cooked foods in middle and high school food service establishments / 김명희, 신원선
형태사항 p. 1343-1356 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 10호(2008년 10월), p. 1343-1356 37:10<1343 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김명희, 영남대학교 식품·외식학부
저자: 신원선, 한양대학교 식품영양학과 E-MAIL: hime@hanyang.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로