기사
국내 시판 블루베리와 라즈베리의 영양성분 분석 및 항산화 활성 = Analysis of nutritional compositions and antioxidative activities of Korean commercial blueberry and raspberry
표제/저자사항 국내 시판 블루베리와 라즈베리의 영양성분 분석 및 항산화 활성 = Analysis of nutritional compositions and antioxidative activities of Korean commercial blueberry and raspberry / 정창호, 최성길, 허호진
형태사항 p. 1375-1381 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 11호(2008년 11월), p. 1375-1381 37:11<1375 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정창호, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 최성길, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 허호진, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원 E-MAIL: hjher@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로